正文
字体:    

威胜控股中标贵州电网公司8700万元合同

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-15 14:09:47  来源:中国仪表网


近日,威胜控股宣布,集团于贵州电网公司2019年第一批省级集中采购物资框架项目中成功中标多个产品项目,预计金额约8700万元人民币合同。

    近日,威胜控股宣布,集团于贵州电网公司2019年第一批省级集中采购物资框架项目中成功中标多个产品项目,预计金额约8700万元人民币合同。

  中标内容包括:智能计量解决方案及智能电表;通信终端产品包括配变监测计量终端、及通讯解决方案;及配电业务包括售电管理方案。
 
  不久前,威胜控股曾先后中标云南电网公司9000万元电能表招标合同和5600万元广西电网公司电能计量解决方案合同。
 
  威胜控股是能源智能计量、智能配用电与能效管理整体解决方案的供应商,于2005年12月在香港主板上市。作为全国知名的电能表生产企业,威胜控股在电能计量及能效管理领域一直不断寻求科技创新,研发新的产品,以适应和满足不断发展的电能计量的需求。
 
  智能电网建设为智能电表及用电信息采集、处理系统产品带来了广阔的市场需求。随着国内智能电网投资的快速增长,预计“十三五”期间,我国将新增智能电表需求4.6亿台,行业内龙头企业将在未来一断时间内持续受益。
 
  当前世界各国以电力的稳定、节能环保、安全使用为目标,致力于智能电网的规划和基础建设。国际能源署估计,到2020年智能电网将覆盖全世界80%的人口。随着国外电力基础设施建设的日渐加速和对智能电表的需求日渐旺盛,我国电能表企业迎来了广阔的海外市场机会。
 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。  已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表      

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息