正文
字体:    

中国发电动力份额第一的企业闪耀中东!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-07 15:32:07  来源:玉柴集团


3月5日至7日,玉柴携两款高端发电动力,参加了在迪拜举办的世界五大工业活动之一——中东电力展。这场世界上极具影响力的专业性展会,辐射非洲、欧洲、中亚等地区,吸引了许多全球知名的发电设备和供应商。玉柴此次参展,让世界再次认识到澎湃的中国动力。

  3月5日至7日,玉柴携两款高端发电动力,参加了在迪拜举办的世界五大工业活动之一——中东电力展。

  这场世界上极具影响力的专业性展会,辐射非洲、欧洲、中亚等地区,吸引了许多全球知名的发电设备和供应商。玉柴此次参展,让世界再次认识到澎湃的中国动力。

   

  经典高端发电动力吸引海外客户

  展会上,我们展出了YC6TD和YC4D两款经典高端动力产品。YC6TD发动机适配600kW机组,具有燃油消耗率低、可靠性高、瞬态加载能力强等特点。而YC4D系列发动机具有可靠耐用、节能环保等特点。

   

  玉柴股份执行副总裁宁兴勇(右一)向客户推介玉柴产品

  期间,中东的知名OEM厂家对玉柴的发电产品产生了浓厚的兴趣,纷纷来到玉柴展位了解询问,我们同到访的客户进行深入交谈,达成了深层次的合作意向。

   

  五星好评源于客户的认可与支持

  近年来,玉柴发电产品在国内广受欢迎和认可,积累了良好的口碑,去年的市场占有率更是跃升为行业第一。

  与此同时,玉柴发电产品被海外客户频频点赞,在海外的知名度也在不断提升。其中,在中东市场,玉柴发电动力保有量得到快速增长。特别是大马力发动机YC12VC等产品销量翻倍,已广泛应用于酒店、商场、医院等场所。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。  已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表      

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息