正文
字体:    

RoboIMEX国际机器人智能装备展工业发展又一里程碑盛会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-05 14:21:02  来源:机经网


9月26-28日,由中国机械工业集团有限公司和广州市人民政府通力打造的第四届中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会暨国际汽车装备(简称:RoboIMEX)、机床自动化及金属成型展将在广州琶洲展馆隆重举行,展会规模达5万平方米,预计吸引500家中外参展企业,10万人次的专业观众,20余场峰会论坛,同期我们将继续主办700人规模的中国机器人创新峰会。

  9月26-28日,由中国机械工业集团有限公司和广州市人民政府通力打造的第四届中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会暨国际汽车装备(简称:RoboIMEX)、机床自动化及金属成型展将在广州琶洲展馆隆重举行,展会规模达5万平方米,预计吸引500家中外参展企业,10万人次的专业观众,20余场峰会论坛,同期我们将继续主办700人规模的中国机器人创新峰会,得到了行业领军企业、行业组织和媒体的大力支持,这又是一场激动人心的盛会,敬请期待!

  RoboIMEX覆盖机器人、自动化、机床设备、金属成型设备及智能制造生产、解决方案供应、现代制造业配套设备、产教融合、合作交易、高新技术研发等产业生态系统建设,将产业链条的全环节、全要素融会贯通于展会各版块内容,为参展企业提供与国际一流智能制造企业交流合作的机会,以多元化,多角度呈现中国智能制造的发展。

  在华南地区,RoboIMEX是目前在机器人、智能装备及制造技术领域最具规模和影响力的行业盛会,展会专注于智能制造在技术革新、产业协调发展和两化改革等产业发展趋势的融合,为我国智能装备企业带来国内跨行业、跨区域的协调发展,合作共赢机遇。展会始终坚持将产品研发与技术合作、解决方案供应、智能制造装备展示和峰会论坛举办进行有机结合,重点打造智能制造领域合作、交流、互惠平台。

http://img.danews.cc/upload/doc/20190304/1551684854996738.jpg

RoboIMEX开幕式盛况

http://img.danews.cc/upload/doc/20190304/1551684854943828.jpg

RoboIMEX现场盛况

http://img.danews.cc/upload/doc/20190304/1551684855371074.jpg

RoboIMEX现场盛况

   

  组织机构

  支持单位:广东省人民政府

  河北省工业和信息化厅

  广州市人民政府

  洛阳市人民政府

  佛山市商务局

  包头市经信委

  阜阳市经信委

  组织单位:广州市工业和信息化委员会

  主办单位:中国机械工业集团有限公司

  承办单位:中国机械国际合作股份有限公司

  国机智能科技有限公司

  中国电器科学研究院有限公司

  执行单位:北京国机联创广告有限公司

  展品范围

  1.机器人:工业机器人、服务机器人、特种机器人、AGV小车等;

  2.数控机床:数控机床和加工中心,金属切削机床、车床、铣床、镗床、镗铣床、磨床、齿轮加工机床、专用机床等;

  3. 工业自动化:自动化成套生产线、组装及搬运系统、线性定位系统、业影像处理系统、控制系统,PLC,SCADA、传感器和执行器、工业用电脑通讯、网络和现场总线系统、嵌入式系统、测量和测试系统、工业自动化数据获取及辨别系统、激光技术、自动化服务、空压技术与设备,以及电气传动和信息技术及软件等。

  4. 金属成型:剪板机、剪切机、折弯机、激光切割机、等离子切割机、火焰切割机、水切割机、带锯床、圆盘锯、冲槽机、剪床汽车装备、高速精密冲床、开式压力机、闭式压力机、可倾压力机、深喉压力机、挤压机、数控回转头压力机、伺服曲柄压力机、气动式压力机、肘杆式压力机、偏心压力机、冷挤压机、各式冲床及接口设备、四柱压力机,以及液压机械和成形零部件等。

  5. 汽车装备:四大工艺装备:冲压线、焊接和切割线、喷涂线、总装线汽车零部件及加工设备:汽车零部件加工的金属切、削、磨、铣、钻、机床设备;冲压、锻造、折弯技术及设备;齿轮加工及轴承专用设备、激光切割、打标技术及设备、数控刀具、涂层技术、金属加工用油。

  6. 3D打印:3D 打印设备、3D 打印软件、3D 打印服务、3D 打印材料、3D扫描设备等。

  展会参与

  1.为什么参加机器人智能装备展

  (1)参加RoboIMEX是选择行业展会的理性选择

  RoboIMEX为我国智能装备企业带来国内跨行业、跨区域的协调发展,合作共赢机遇。

  RoboIMEX始终坚持将产品研发与技术合作、解决方案供应、智能制造装备展示和峰会论坛举办进行有机结合,重点打造智能制造领域合作、交流、互惠平台。

  RoboIMEX拥有重要的行业资源集群。

  (2)在RoboIMEX中的实际收获:

  以华南地区为核心辐射全国乃至东南亚市场的潜在客户资源;

  提升机器人、机床自动化、智能装备、设备和技术的销售,扩大产品销售区域;

  与两院院士、行业大咖、专家学者共同研讨行业趋势和未来发展;

  主办方拥有大量的机械制造、金属加工、模具制造、工业自动化、汽车及摩托车零部件制造、家电与电子设备制造、3C电子制造、医疗器械及物流包装等领域的客户资源,他们对在应用制造和技术问题方面感兴趣,我们国机集团的展会将会给您带来意想不到的收获。

  展会上展示了中国及国际领先的机器人,机床自动化设备、智能制造装备、技术制造商和供应商、应用解决方案的大量现代化开发成果,必将大大吸引大批专业观众的到来。

  2.为什么参观RoboIMEX机器人智能装备展

  (1)RoboIMEX是华南地区最具规模和影响力的行业盛会。

  (2)您能得到什么

  参观者能在短时间内了解中国和外国主要机器人、机床自动化设备、智能设备和技术制造商和供应商提供的各种最先进的解决方案。

  参观者能与以中国和外国公司为代表的众多机器人、机床自动化设备、智能设备和技术制造商和供应商进行直接谈判,寻求项目合作。

  参观者能与两院院士、行业大咖、专家学者近距离交流

  参观者可以体验最新产品、技术和材料

  参观者可以了解最新趋势和政策

  展商来自中国和外国机器人、机床自动化设备、智能制造设备和技术的主要制造商与解决方案供应商,以及后市场服务公司。(www.roboimex.com )

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。  已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表      

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息