正文
字体:    

2019年徐工随车服务质量万里行活动火热开启

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-15 16:13:40  来源:徐工随车


阳春三月天气新,春回大地,万物复苏,在春意盎然的三月,在3·15国际消费者权益日到来之际,品质服务十七载 感恩相伴万里行— 徐工随车2019质量服务万里行启动仪式在徐工随车营销公司客服中心大楼前隆重举办。

  阳春三月天气新,春回大地,万物复苏,在春意盎然的三月,在3·15国际消费者权益日到来之际,品质服务十七载 感恩相伴万里行— 徐工随车2019质量服务万里行启动仪式在徐工随车营销公司客服中心大楼前隆重举办。

  徐工随车公司总经理、党委书记孙小军;公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵蔚;公司副总经理魏恒;公司技术总监兼技术中心主任陈志伟;营销公司总经理吴步昇、营销公司副总经理王云以及职工代表共计50余人参加了启动仪式。

  

  营销公司副总经理王云担任本次启动仪式主持人

  

  徐工随车营销公司总经理吴步昇宣读活动启动通知并强调本次活动的工作标准要求

  

  公司总经理、党委书记孙小军为即将出征的服务分队代表孔凡相授旗

  品质管理部副部长孔凡相就本次活动目标做郑重表态:“我们将不辱使命,砥砺前行,以“三精三满”的工作态度圆满完成各项指标任务;用心用情主动服务,用劲用力耐心周到,竭尽全力为用户排忧解难,提高用户的满意度,使用户买的放心,用的舒心;以专业、专注、专心的匠心品质,展示随车人以客户为导向的执着追求”。

  公司领导班子带领全体质量服务人员庄严宣誓:

  以目标为导向,以客户为中心。质量为先,信誉为重,服务为诚。用心用情服务客户,用劲用力追求品质。不忘初心,砥砺前行。为持续提升品牌和产品美誉度,助力徐工珠峰登顶事业不懈奋斗!

  已经从事服务工作14年的彭传虎代表所有一线服务人员对2019年质量服务万里行活动做表态发言,他表示,”在此次活动期间,我们将以饱满的精神,精湛的技术,热诚的行动,切实履行全天候、全方位、全流程、全生命周期服务承诺,及时响应,及时修复,不断提升客户体验。全面践行王民董事长“想到做到、做好更好,做到极致”的工作要求,为全球客户保驾护航!“

  

  公司总经理、党委书记孙小军讲话

  公司总经理、党委书记孙小军为本次活动作重要讲话,他表示,“我们要通过这一场活动,让客户感受到徐工随车主动服务的态度和决心,不断增强客户粘度,让他们始终围绕在公司周围;要让徐工随车的品牌传播和推广深入神经末梢,不断提升企业形象”。

  孙总对本次质量服务万里行提出了几点期望:

  一是要广泛凝聚共识,坚持以客户为中心。要把公司始终坚持以客户为中心的理念宣贯到每一位信任徐工随车的客户,不断增强客户满意度,同时让这种形式成为对区域经销商的巨大支持,为销售目标的顺利实现提供坚强保障。

  二是要做好行前策划,切实发挥服务有效性。大家要做好周密的行前策划,增加三包外产品的走访比例等,对服务主线上已经提出来的需求做深刻分析,做好通用型备件和针对型备件的准备,为客户实实在在的解决问题。

  三是要强化责任担当,认真履职尽责。我们今年经济工作会上提出2019年要聚焦市场,聚焦短板,夯实高质量发展基础。希望大家能够认真发现问题、解决问题、总结经验,多跨越、多主动,切实为公司打造“技术领先·用不毁”的工艺品提供更多动力。

  本次质量服务万里行活动将持续开展2个月,分7个服务小组,联合公司各产品所技术骨干、办事处、服务站工作人员针对分布在沿线62个城市的2000余家终端客户的产品进行全面的检查、维护及保养,同时对客户进行操机培训,并向客户分享操作及维护保养的专业知识。

  在“服务”这一重要领域,徐工随车一直在不断地倾听每一位客户的心声,从客户利益和角度出发,不断充实“服务品牌”体系建设与内涵塑造。为提高服务质量,公司扎口源头管理、加强过程管控、强化改进验证,成立“6+1”服务质量攻坚提升项目,重点开展目标管理、问题导向、预防为主的质量管控工程,实现产品的“全生命周期维修保养”。

  持续而深入的“服务体系建设”和“全面全力服务行动”下,徐工随车服务行程已超过10万公里,累计为超过1万名客户受益,全系列产品的维修保养数量超10000台;实现了大客户、重点客户全程跟进和“全生命周期维保方案”覆盖。

  2018年公司在岗的专业服务工程师有60余名,都具备电液维修的综合技能,常年驻守在全国30多个省区。2019年,全国具有专业的服务站将增加至90家,服务半径在180公里—250公里之间,服务半径在180公里的服务站占比将达到90%。全面实现智能化服务运维模式,真正实现15分钟响应,2小时赶到现场,8小时拿出解决方案、24小时解决问题的服务承诺。

  每一个数字,都是徐工几代服务人通过不懈努力交出来的答卷,过去的一年,服务体系建设走上更高平台,内部对标“五星级服务体系”管理要求,梳理再造相关流程制度,外部服务网络辐射全国,服务布局持续优化,服务网点不断增加,为四大类产品市场占有率的再提升提供了有效的服务保障,也为公司运营质量、经营规模的逐年走高不断助力,公司也将牢牢秉承“随您成长、全程关爱” 的服务理念,出色完成各项工作任务,将有品质、有温度的服务带给客户,将徐工随车的品牌美名远扬!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。  已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表      

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息