正文
字体:    

三一微挖百团大战,一次省3万,一大波老客户开启复购

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-15 16:07:54  来源:三一


根据三一微挖的优惠政策,百人拼团底价直降2.2万,加送万元大礼包,还可同时享受合伙人推荐奖励。

  根据三一微挖的优惠政策,百人拼团底价直降2.2万,加送万元大礼包,还可同时享受合伙人推荐奖励。

  加上林林总总的优惠,可以省上好几万,相当于多赚了好几个月的钱!

  

  三一微挖开办百团大战优惠活动

  三一微挖开办百团大战优惠活动以来,无数慕名而来的工程机械用户前来拼团抢购,其中不乏已经拥有三一微挖还想二次购买的老客户。

  

  三一微挖备受欢迎

  这些二次购买的老板们表示,三一微挖具备机身小巧、结构紧凑、性能卓越等优点,可以灵活穿梭各类狭窄工况,囊括各大小型工程,是替代人工的好帮手。

  福建汪先生:去年采购3台,今年再买2台三一微挖

  “去年采购了3台三一微挖,觉得设备不错,在今年三一百团大战的时候,又订购了2台微挖。”

  

  福建汪先生购买三一微挖

  福建厦门的汪老板,经营着一家租赁公司,对各种品牌挖掘机都非常熟悉。

  “三一微挖短小精悍,性能卓越,在果园、市政、园林、地铁等狭窄地方干活,表现都不错。”

  

  三一微挖施工

  他表示,后期如果再采购设备,还会首选三一微挖!

  贵州邹女士:多次采购,一大家子4台SY16C

  “百团大战期间,购买微挖,比之前节省3万,很划算。”贵州兴义邹女士没多加犹豫,又订购了一台SY16C。

  

  贵州兴义邹女士购买三一微挖

  “SY16C不愧为明星机型,能干别人干不了的活,能挣别人挣不了的钱。”谈及对SY16C的评价,邹女士竖起了大拇指。

  她表示,她们一大家子有4台SY16C,都非常认可三一微挖。

  江西李先生:不仅自己二次订购,还推荐朋友买

  “以前枣园用的是人工作业,不光花销比较大,而且干活效率低,速度比较慢。

  现在好了,用一台三一SY16C微挖干活,一台微挖能抵十多个人,不仅干活速度快,施工效率还非常高,很划算。”

  

  三一微挖施工中

  李老板也是本次百团大战活动复购的客户,同时他还推荐了自己的合伙人购买一台SY35U!

  优质设备、实惠价格、多重福利……这无疑是引爆三一微挖热销的连环系列组合拳!

  

  扫码

  距离三一微挖百团大战活动结束,仅剩12小时,您还不动心吗?赶紧扫码抢购吧!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。  已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表      

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息